Главная > Засор в ванной или душе?

Засор в ванной или душе?

В сливах ванн и душевых поддонах,  равно как и душевых сливах  в полу,  засор происходит за счет скопления  шерсти, волос, жира и органики, мыльного раствора и химии. Такие засоры в ванной относятся к простым и средним типам. Еще одной, наиболее распространенной причиной  засора является слив «строительной» воды после ремонта и промывки инструмента. Данная диверсия приводит к сложному типу «глухого» засора.  Прочистные устройства ТМ «Домочист» помогают справиться с засорами в ванной или душе не зависимо от их сложности.

Выберите подходящий вариант! И засор в ванной вам больше не страшен. 
ВЗ-МИНИ Мини вантуз
Кухонный мини вантуз (0,5 литра). Отличный вариант для каждой квартиры. Компактный, всегда под рукой. Очень мощный! Без разбора сифона. ХИТ ПРОДАЖ.
Подробнее
ТС6-2 Сантехнический трос (диаметр 6 мм, длина 1,8 метра)
Сантехнический трос даметром 6 мм и длиной 1,8 метров. Предназначен для прочистки канализации, водоснабжения, отопления, водосточных труб диаметром до 50 мм. Плавающая ручка!!! Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
ВП-1325 Ручная прочистная вертушка с тремя насадками. Хит продаж.
Отличный и универсальный вариант - 3 в 1. Вертушка применяется для прочистки труб, узких отводов, сливов, диаметром до 50мм, вентиляционных каналов и дымоходов диаметром до 120 мм.
Подробнее
ПУ-1401 Устройство для Извлечения Волос и Мусора
Уникальное устройство для извлечения волос и шерсти из слива ванных, душевых кабинах, раковинах. ХИТ ПРОДАЖ! Миллионы людей уже не ковыряют гвоздиком (пинцетом, проволочкой, отверткой) слив ванны после мытья. А Вы? Три движения, 7 секунд!
Подробнее
ВЗ-ПН Пневматический вантуз
Мощная струя воды под высоким давлением устраняет засор. Применяется для устранения засоров в ванных, раковинах, душевых, сливах. Без разбора сифона.
Подробнее
ТС6-3 Сантехнический трос (диаметр 6 мм, длина 3 метра)
Трос сантехнический ТС6-3 с двуручной рукояткой для вращения троса, сделан из витой, закаленной, стальной проволоки. Предназначен для прочистки канализации, водоснабжения, отопления, водосточных труб диаметром до 50 мм. Плавающая ручка!!! Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
ВПР9-8 ПРО Профессиональная прочистная вертушка. Диаметр троса 9 мм, длина - 7,5 метров.
Флагман линейки Домочист. Устраняет самые сложные засоры в трубах до 100 мм. Подключение шуруповерта!
Подробнее
ВЗ-ПРО Профессиональный Вантуз высокого давления
Принципиально новая конструкция. Мощная струя воды под высоким давлением устраняет засор. Применяется для устранения засоров в ванных, раковинах, душевых, сливах, писсуарах. Без разбора сифона.
Подробнее
ТС6-8 Сантехнический трос (диаметр 6 мм, длина 7,5 метров)
Предназначен для прочистки канализации, водоснабжения, отопления, водосточных труб диаметром до 50 мм. Длина троса 7,5 метров. Плавающая ручка!!! Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
УПР 6-5 Прочистное устройство с ручным приводом и подключением шуруповерта. Диаметр троса 6 мм х 5 метров
Простое и эффективное устройство для удаления засоров любой сложности в трубах диаметром до 50 мм и длиной до 10 метров
Подробнее
ВПР6-8 Ручная прочистная вертушка с ручкой. Толщина троса 6 мм, длина 7,5 метров.
Вертушка с тросом 7,5 метров более универсальна. И справиться даже с засором, который находится глубоко в трубе. Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
УПР 9-8 Прочистное устройство с ручным приводом и подключением шуруповерта. Диаметр троса 9 мм х 8 метров
Простое и эффективное устройство для удаления засоров любой сложности в трубах диаметром до 100 мм и длиной до 16 метров
Подробнее
Вантуз Домочист ВЗ-ТУРБО
Самый мощный профессиональный вантуз пневматического типа с двумя универсальными адаптерами.
Подробнее
Новинка
ВПР6-5 Ручная прочистная вертушка с ручкой. Толщина троса 6 мм, длина 5 метров.
Пяти метровая прочистная вертушка, с удобной ручкой поможет Вам прочистить трубы, отводы, сливы диаметром до 50мм. Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
ПУ-1310 Универсальное Прочистное Устройство 3 в 1
Прочистка кухонных вытяжек, вентиляционных труб, дымоходов. Прочистки канализационных труб до 50 мм без демонтажа S-сифонов. Протяжка электрических кабелей. Универсальное устройство с тремя насадками!
Подробнее
ВПР6-3 Ручная прочистная вертушка с ручкой. Толщина троса 6 мм, длина 3 метра.
Это простое устройство применяется для прочистки труб, узких отводов, сливов диаметром до 50мм. Удобная ручка поможет Вам с легкостью справиться с засором. Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
ПУ-1402 Уникальное Прочистное Устройство
Это устройство - самый простой и безопасный путь удаления засора в ванной или раковине без использования вредоносной химии. Запатентованная система Flex-Clean™ и 120 сантиметров гибкого шланга помогут Вам справится с засором без разбора S-образного сифона. в раковинах, и ванных.
Подробнее
Трос Домочист Т6-4
Классическая модель троса для прочистки труб диаметром до 50 мм. Достоинство - закаленная стальная проволока из которой сделан трос. Не закручивается в петли в трубе, не разматывается при вращении против часовой стрелки.
Подробнее
Новинка
ВМУ9-8 ПРО Профессиональная Прочистная Вертушка с металлическим барабаном (Трос 9 мм на 7,5 метров)
Пробьет любой засор. Для большей жесткости трос изготавливается со стальным сердечником и прочистной насадкой. Устраняет сложные засоры в трубах до 100 мм.
Подробнее
ЕВ 6 Прочистной тросик-ёрш в виниловой оплетке
Простое средство для бережного удаления засоров. Не царапает сантехнику и мебель! Без разбора S-образного сифона.
Подробнее
Трос в оплетке с подключением шуруповерта ТВОД 6-8
Трос в виниловой оплетке с подключением шуруповерта. Для профилактики и удаления засоров в трубах диаметром от 50 до 110 мм
Подробнее
Новинка
ВП6-3 Ручная прочистная вертушка ЭКОНОМ, толщина троса 6 мм, длина - 3 метра.
Эконом вариант. Ручная прочистная вертушка. Толщина троса 6 мм, длина 3 метра. Применяется для прочистки труб, узких отводов, сливов диаметром до 50мм., без разбора S-образного сифона., сливных решеток.
Подробнее
ЕВР 8 Прочистной тросик-ёрш в виниловой оплетке с рукояткой.
Постое средство для деликатного удаления засора. Не царапает сантехнику и мебель!
Подробнее
ВПД 6-5 Ручная прочистная вертушка с подключением шуруповерта, ЭКОНОМ, диаметр троса 6 мм, длина - 5 метра.
Экономный вариант исполнения! Возможность подключения шуруповерта! Прочистка сантехники и труб диаметром до 50 мм без разбора S-образных сифонов и сливных решеток. Позволяет проводить профилактическую прочистку сливных систем.
Подробнее
Новинка
ВМР6-8 Вертушка металлическая с ручкой. Диаметр троса 6,3 мм., длина 7,6 метра
ВМР6-8 выполнена полностью из металла с учетом повышенных требований профессионалов. Длина троса 7,6 метра позволяет уничтожить любой бытовой засор. Отверстие в барабане для вентиляции сложенного троса.
Подробнее
Видео
Наш блог
Отзывы
  • Валера Москва
    Нормальная тема. Сам удалил засор как в видео с вертушкой и шуруповертом. Очень просто и быстро. Сначала не поверил. Рекомендую.
  • Наталия (прочистка волос из слива ванной)
    Это бомба. Никогда не думала, что убирать волосы из слива можно так легко.

  • Иван
    Спасибо Домочисту! Когда у меня был глухой засор я чем только не пытался его удалить и крот лил и тирет хваленый и вантузом шмыгал. Ничего не помогло. Вот только вертушка, спасибо проконсультировали по телефону, на мою чюгунную трубу усиленная вертушка нужна. слив работает как часы. штука классная.
  • Домочист
    107497, Иркутская улица, д.11, Москва, Россия.
    8-800-333-03-29.
    .