Главная > Надо прочистить вентиляцию или дымоход?

Надо прочистить вентиляцию или дымоход?

Каждый сталкивался с таким явлением как зарастание пылью вентиляционной решетки на кухне, в ванной или туалете. Время от времени мы чистим их. То же самое  происходит и внутри канала. Пыль оседает на стенках покрытым жиром и влагой.  Засор вентиляционного канала приводит к духоте в помещении, запотеванию окон, нарушению экологии, выводу вредных веществ.  В дымоходе на стенках откладывается сажа от продуктов горения.   Уменьшается  тяга, ухудшается КПД устройства, увеличивается расход топлива, приводит к остановке эксплуатации нагревательных приборов. Нужна прочистка дымоходов!

Прочистка вентиляции и прочистка вентиляционных каналов с инструментом Домочист больше не будет для вас проблемой.

Универсальные прочистные устройства ТМ «Домочист»  с насадками для чистки дымоходов и вентиляционных каналов справляются с такими задачами довольно легко.

Выберите подходящий вариант!
ВП-1325 Ручная прочистная вертушка с тремя насадками. Хит продаж.
Отличный и универсальный вариант - 3 в 1. Вертушка применяется для прочистки труб, узких отводов, сливов, диаметром до 50мм, вентиляционных каналов и дымоходов диаметром до 120 мм.
Подробнее
ПУ-1310 Универсальное Прочистное Устройство 3 в 1
Прочистка кухонных вытяжек, вентиляционных труб, дымоходов. Прочистки канализационных труб до 50 мм без демонтажа S-сифонов. Протяжка электрических кабелей. Универсальное устройство с тремя насадками!
Подробнее
Видео
Наш блог
Отзывы
  • Наталия (прочистка волос из слива ванной)
    Это бомба. Никогда не думала, что убирать волосы из слива можно так легко.

  • Константин (Профессиональный сантехник) г. Симферополь
    Видео отзыв


  • Иван
    Спасибо Домочисту! Когда у меня был глухой засор я чем только не пытался его удалить и крот лил и тирет хваленый и вантузом шмыгал. Ничего не помогло. Вот только вертушка, спасибо проконсультировали по телефону, на мою чюгунную трубу усиленная вертушка нужна. слив работает как часы. штука классная.
  • Домочист
    107497, Иркутская улица, д.11, Москва, Россия.
    8-800-333-03-29.
    .